МТС ликвидировал бонусную программу

МТС ликвидировал бонусную программу

Сотовый оператор закрыл для пользователей свою основную программу лояльности и обнулил зачисленные баллы. Компания заранее предупредила пользователей о прекращении действия “МТС Бонус”, и напомнил о возможности обменять баллы.

Отметим, что теперь все основные провайдеры сотовой связи от традиционных бонусных программ отказались, и пользователи не имеют возможности получать бонусы за использования услуг связи, как раньше. Впоследствии они могли обменивать их на дополнительные услуги либо подарки от партнеров своего оператора.

Закрытие такой программы на МТС велось на протяжении нескольких месяцев. Изначально операторов сокращал услуги, за которые зачисляли баллы по программе. Позже начали сокращать и список привилегий, получить которые можно при обмене баллов.

После обнуления бонусной программы, компания предложила абонентам пользоваться более современным, по ее мнению, сервисом. “МТС Кэшбэк” позволяет получать бонусы за покупки в интернете, оплату онлайн, и в некоторых розничных магазинах.

Полученные бонусы используются как на оплату связи, так и для получения скидки в операторской рознице. Добавим, что участник в новой программе не зависит от того, сколько тратится на связь, а только от совершаемых через сервис покупок.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
594
o
руб.
Авансовый платеж
594
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России