Статьи

Все включено на МегаФон
Все включено на МегаФон

Все большую популярность среди пользователей сотовой связи приобретают тарифные предложения, позволяющие использовать связь по принципу “все включено”. МегаФон уделяет этой категории тарифов особое внимание. Сегодня предлагаем обзор актуальных тарифов “все включено” сотового оператора: про плюсы и минусы тарифных планов, какой лучше выбрать для своего смартфона с безлимитом на номера сети и безлимитным интернетом.

Настройки интернета МегаФон
Настройки интернета МегаФон

Все популярнее становится использование мобильного интернета, который доступен не только на телефонах, но и на планшетах, компьютерах, умных устройствах для дома. Однако, что использовать все преимущества передачи данных через сотовые сети, необходимо правильно настроить интернет на своем гаджете. Сегодня расскажем, как настроить интернет на устройстве с номером телефона МегаФон.

Как удалить номер телефона
Как удалить номер телефона

Причин удалить номер телефона множество, и каждый вкладывает в это понятие свое значение. Сегодня мы рассказываем про все варианты того, как можно удалить телефонный номер — из контактов на телефоне, с памяти симки, а также есть ли варианты удаления информации о звонках из детализации.

Как скрыть номер на МТС
Как скрыть номер на МТС

У каждого абонента любого сотового оператора хотя бы раз возникала ситуация, когда необходимо было совершить вызов, и скрыть свой телефонный номер. Все мы привыкли, что во время входящего, на экране отображается телефонный номер абонента, а предоставляется такая услуга по умолчанию, и совершенно бесплатно. Сегодня рассказываем, как можно сделать номер своего сотового телефона МТС скрытым, и доступно ли это бесплатно.

Замена сим-карты МТС
Замена сим-карты МТС

Необходимость поменять сим-карту МТС может возникнуть у любого абонента, а причины для замены симки могут быть разные — от потери до необходимости заменить обычную на микро или нано. Однако в последнем случае, некоторые абоненты МТС предпочитают обрезать используемую сим-карту, в то время когда получить новую симку с тем же номером можно абсолютно бесплатно.

Как пожаловаться на сотового оператора
Как пожаловаться на сотового оператора

Независимо от того, услугами какого сотового оператора пользуется абонент, могут возникнуть вопросы по качеству обслуживания, или услуг, предоставляемых компанией. Сегодня расскажем про поддержку клиентов операторов “большой тройки” — какой номер телефона использовать для жалоб, куда и кому можно написать претензию, или жаловаться на услуги письменно, в МТС, Билайн, или МегаФон.

Адаптер для сим карты
Адаптер для сим карты

При покупке нового номера проблем с форматом симки не возникает. Операторы выпускаю так называемые симкарты трио-формата, и пользователю достаточно выломать от ее основания карточку необходимого размера. СИМ-адаптер позволяет сделать из микросим и нано карту формата мини, или из нано карты микро сим. Сегодня расскажем какие особенности переходников для нано и микро сим карт, как выбрать адаптер правильно, или сделать самому.

Как правильно писать номер телефона
Как правильно писать номер телефона

В разных странах может отличатся формат написания номера, мобильного или городского телефона. Однако есть основные правила того, как нужно правильно вводить номер телефона, которые зависят от того, где это используется. От правильности формата указания телефонного номера в рекламе, или на сайте, также зависит и эффективность продвижения ваших товаров либо услуг. Сегодня мы расскажем про основные правила написания номеров.

Справка МТС: как получить ответы на вопросы
Справка МТС: как получить ответы на вопросы

Скоростной мобильный интернет дает абонентам практически неограниченные возможности получения информации на свои вопросы. Потребуется не более минуты, чтобы найти нужный объект, заказать товары или услуги, получить помощь или узнать расписание поездов и самолетов. Но бывают ситуации, когда интернет недоступен, а информацию получить нужно в короткие сроки.

YotaPhone 3: все о новом “российском” смартфоне
YotaPhone 3: все о новом “российском” смартфоне

Впервые о массовом российском смартфоне заговорили в 2010 году. Тогда компания “Скартел” (на тот момент владелец бренда Yota) заявила о разработке первого российского умного телефона, который будет работать в LTE сетях. Сегодня мы расскажем все последние новости о “российском” смартфоне YotaPhone 3.

Показать еще статьи
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
594
o
руб.
Авансовый платеж
594
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России