МегаФон упрощает доступ к рекламным рассылкам

МегаФон упрощает доступ к рекламным рассылкам

Оператор обновил условия предоставлений сервиса “МегаФон Таргет” для бизнес-клиентов. Теперь его могут использовать те, кто не имеет с оператором корпоративного договора, но зарегистрирован как предприниматель.

Новые правила позволят небольшим компаниям воспользоваться сервисом, доступ к которому раньше имели только компании, использующие корпоративные номера оператора.

Таргетированная SMS рассылка позволяет проводить рекламные кампании для потенциальных клиентов, определяя четкую категорию получателей. Так, небольшое кафе сможет рассылать рекламное сообщение клиентам МегаФона, которые часто бывают в месте его расположения.

Таргетирование настраивается легко, и рассылка производится буквально в несколько кликов. Доступны таргеты по возрасту и полу пользователей, операционной системе смартфона, расходам на сотовый, использование роуминга.

Гибкая настройка таргетов позволяет четко определить потенциальную аудиторию, и соответственно повысить эффективность рекламной кампании. Дополнительно оператор проводит акцию, позволяющую получить скидку на отправку рекламных сообщений.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
594
o
руб.
Авансовый платеж
594
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России