Китайские туристы предпочитают Айфоны

Китайские туристы предпочитают Айфоны

Сотовый оператор МегаФон рассказал какими телефонами пользовались гости мундиаля. По данным оператора, такое разнообразие моделей гаджетов регистрируется в российских сетях впервые, однако, три места в пятерке заняли Айфоны.

Самой популярной моделью стало седьмое поколение гаджетов от Apple, которое пользуется популярностью у туристов из многих стран. Также в пятерку вошло шестое поколение, которое больше других предпочитают голландцы. Примечательно, что смартфоны Apple с приставкой плюс не входят в число лидеров.

В пятерку также вошли Galaxy S8 — популярный среди аргентинцев, Huawei Mate 9 — также популярный среди голландцев, и Prestigio 5453 — популярный у эстонцев.

Примечательно, что Mate 9 единственный в рейтинге китайский гаджет, однако, сами гости из Поднебесной равнодушны к смартфонам китайских вендоров. В основном китайцы пользуются Айфонами, и чаще всего флагманской десяткой.

В целом три из четырех туристов использовали в мегафоновской сети умные телефоны, а остальные планшеты и модемы. Обычные кнопочные звонилки было только у трех процентов гостей мундиаля.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Бомба

Акция
500
o
руб.
Подключение
430
o
руб.
Авансовый платеж
425
o
руб.
Абонентская плата
  • • 30 ГБ трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 1200 минут на местные мобильные и другие номера России