Билайн презентовал отдельную услугу для Крыма

Изображение

Компания официально презентовала новую опцию для нацроуминга “Наша страна+”, которая позволит абонентам всех архивных тарифов использовать специальные условия при посещении Крыма. Активация и использование бесплатные.

При подключении “Нашей страны плюс” в Крыму или Севастополе входящие вызовы будут оплачиваться по 1,5 рубля, а совершать вызовы можно по 4 рубля за минуту. Цена на сообщения и интернет не меняется и тарифицируется по условиям тарифного пакета.

В доступных для подключения тарифах компании такие условия на пользование услугами в Крыму входят в стандартные параметры. Это относится не только к тарифам “Все!”, но и пакетам без абонплаты.

Недостатком услуги является то, что скидка действует только в Крыму, при этом не работает одновременно с другими тарифными опциями для нацроуминга. Это означает, что для использования “Нашей страны” необходимо отключить другие тарифные опции для экономии за пределами Ставропольского края и Крыма. Некоторые из этих опций имеют архивный статус и после деактивации повторно подключить их нельзя.

Другие новости
Ещё почитать
Новые номера