Активировать второй номер на МегаФоне теперь проще

Активировать второй номер на МегаФоне теперь проще

Сотовый оператор презентовал новую услугу, позволяющую любому абоненту использовать на одной сим-карте несколько номеров. Новый сервис позволяет добавить до трех номеров, в дополнение к основному, включая городские номера.

Преимуществом услуги является не широкие возможности, но и простота использования. Так, через единую команду управления можно добавлять и редактировать список своих номеров, активировать возможность использовать допномер для совершения вызовов и отправки сообщений.

В Ставропольском крае “Дополнительный номер” активируется по запросу пользователя за фиксированную плату в тридцать рублей. Если абонент хочет выбрать красивый номер, то для этого нужно обратиться в поддержку со своего телефона.

Оплата дополнительных номеров происходит посуточно, а цена зависит от типа номера. Так, федеральный стоит два рубля в сутки, а городской четыре рубля за день использования.

Активирован режим показа допномера, можно совершать с них вызовы. С помощью добавления префиксов перед номером вызываемого абонента, можно легко выбрать, какой именно номер увидит на экране тот, кому совершается вызов.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
594
o
руб.
Авансовый платеж
594
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России