Выгодные тарифы МегаФон

Выгодные тарифы МегаФон

Тарифные предложения сотового оператора позволяют каждому выбрать для себя оптимальное решение для общения и интернета. Так, вы можете выбрать тариф МегаФон для самых выгодных звонков внутри сети, на номера всех сотовых операторов своей области, по всей России, и даже для звонков за границу.

Сегодня рассказываем про тарифные планы МегаФон для звонков: как подобрать самый лучший и дешевый, на что стоит обратить внимание в условиях, и как сделать использование тарифа еще удобным и выгодным.

Как выбрать лучший?

Прежде чем выбирать, какой именно тариф от МегаФона подключить на свой номер телефона, стоит проанализировать свои потребности в услугах связи. Это позволит выбрать решение без лишних затрат, и вы будете оплачивать по лучшей стоимости именно то, что вам необходимо.

Ваша главная задача при выборе выгодного тарифа для телефона — рассчитать оптимальный и экономный для себя вариант связи от МегаФона.

При анализе вам необходимо выяснить, какой объем голосовых и других услуг вы расходуете в месяц. Так, если большая часть звонков совершается вами внутри сети МегаФон, то лучшим вариантом для вас будет тариф, в котором такие разговоры предоставляются безлимитно и бесплатно.

Среди новых тарифов МегаФона вы можете выбрать выгодное пакетное предложение, с включенным пакетом интернета, а также минутами для звонков, так и решение без обязательного платежа, с оплатой только за использованный объем услуг.

Обратите внимание на правила использования голосового пакета — на какие номера операторов вы сможете звонить бесплатно в рамках оплаченных минут на тарифе МегаФон. Это связанно с тем, что самые дешевые пакетные тарифы от оператора МегаФон позволяют звонить только на мобильные номера в пределах своей области.

Учитывайте и то, что в большинстве тарифов МегаФона дешевые СМС включены в стоимость старших в линейке пакетных предложений. Однако если активно используете их, то вам необязательно делать выбор в пользу более дорогого пакета услуг. Даже на минимальном тарифе можно активировать безлимитные SMS за пятьдесят пять рублей, либо подключить пакет сообщений.

Недорогие решения

На протяжении многих лет одним из популярных тарифов оператора остается “Переходи на НОЛЬ”. Несмотря на то, что его условия неоднократно менялись, сегодня предложение не только остается выгодным, но и отвечает всем требованиям современного пользователя.

В своих отзывах пользователи МегаФон отмечают, что этот тариф является самым выгодным для ребенка, людей старшего поколения, поскольку в нем можно подключить бесплатные звонки внутри сети. Рассмотрим его условия детально.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ"


По базовым условиям, тариф предлагает выгодную стоимость на местные разговоры. Внутри сети МегаФона минута обойдется в 85 копеек, а на всех других операторов — 1,1 рубля за минуту. А вот междугородние звонки на этом тарифе МегаФон не такие выгодные — в сети 5,1 рубля, а на остальные номера по тринадцать рублей за минуту.

Для тарифа предусмотрена специальная оптимизирующая услуга “Переходи на НОЛЬ+”. С ней можно забыть про подсчет использованных минут на местные номера МегаФона. Стоимость звонков на местные МегаФон обнуляется, а также доступен пакет интернета три гигабайта, использовать который модно на протяжении тридцати дней, при условии оплаты дополнительной опции. Первое подключение опции бесплатное, а за каждые сутки использования безлимита абонент платит пять рублей.

А вот если совершаете непродолжительные и нечастые звонки на все местные номера, и подбираете самый недорогой тариф от МегаФона, то остановите свой выбор на “Посекундном”.

Тариф МегаФон "Посекундный"


В нем на все местные вызовы применяется посекундная оплата. Стоимость полной минуты разговора на этом тарифе от МегаФон составляет три рубля.

Расширить возможности этих тарифов MegaFon, и получить выгодное решение для любителей переписываться по СМС, помогут опции. Они позволят получить от ста до шестисот СМСок на месяц.

Для смартфона

Для владельцев умных телефонов оператор предлагает выбор из семи тарифов новой линейки #БезПереплат. Давайте разберемся, какой тариф МегаФона лучше подключить для общения в сети, какой для звонков по России, а какой вариант будет выгоднее для активного использования интернета.

Все тарифы линейки от минимального до премиального, позволяют использовать мессенджеры даже при нуле. Такая опция позволяет всегда оставаться на связи, даже в непредвиденных ситуациях. В тарифных планах с пакетом гигабайтов действует опция “Копилка” — неиспользованный трафик накапливается, и доступен в последующих периодах при исчерпании включённого объема.

Бесплатные звонки в сети МегаФон


Лучшими предложениями для разговоров в сети оператора являются “Минимум” и “Звонки”. На них предоставляется безлимит, не расходующий пакетные минуты. За счет такого условия тарифов, сравнительно небольшой пакет голосовой связи позволит получить больше, чем более дорогие тарифы линейки.

Думаете, какой из этих тарифов выбрать? Учитывайте то, как используются минуты на другие сети. Так, на минимальном это только местные мобильные, а на “Звонки” на номера всех операторов страны. Также тарифы отличаются по стоимости услуг связи вне пакета, включая междугородние вызовы. А вот по условиям на использование интернета, тарифы полностью идентичны — пять гигабайтов с безлимитными мессенджерами.

Если нужно больше трафика, то за четыреста рублей доступно подключить тариф с пакетов на десять гигабайтов — “Интернет”. По условиям голосового пакета, тарифный план является промежуточным решением — пакет на три сотни минут расходуется на разговоры в сети, а также на другие местные мобильные.

Тарифы МегаФон для смартфона


Остальные тарифы линейки включают голосовые пакеты на все номера по стране, и безлимитом в сети после израсходования минут. Между собой они отличаются включенными пакетами минут и трафика. Также на трех старших тарифах в стоимость включен пакет на три сотни СМС, а интернет на них безлимитный.

Минимум

350 руб/30 дней

200 минут, 5 ГБ

Звонки

400 руб/30 дней

400 минут, 5 ГБ

Интернет

400 руб/30 дней

300 минут, 10 ГБ

Всё

520 руб/30 дней

700 минут, 25 ГБ

Максимум

650 руб/30 дней

800 минут, 300 SMS, безлимитный интернет

VIP

900 руб/30 дней

1500 минут, 300 SMS, безлимитный интернет

Премиум

2000 руб/30 дней

3000 минут, 300 SMS, безлимитный интернет

Для интернета

Четыре последних года оператор возглавляет рейтинг оператора с самым быстрым доступом к сети передачи данных по версии Ookla. И если вы решили выбрать провайдером мобильного интернета МегаФон, то вам доступен выбор из трех безлимитных тарифов. Отличаются тарифные пакеты линейки “Закачайся!” по периоду оплаты, а также по скорости доступа к сети передачи данных. Ограничений на использование устройств нет.

Тарифы МегаФон с безлимитным интернетом


Так, если интернет необходим время от времени, то можно выбрать посуточную оплату. Стоимость “В любой момент” составит пятьдесят рублей, а плата снимается только за те сутки, на протяжении которых пользователь тарифа использует подключение к сети.

Важно! При подключении снимается разово плата за трое суток использования тарифа, с предоставлением доступа на этот период.

Тарифное предложение линейки “Легко” — это доступ на скорости до четырех мегабит. Несмотря на ограничение, это решение будет идеальным для широкого круга пользователей, ведь позволяет комфортно пользоваться доступом к сети — для развлечений и работы. Также тариф отличается выгодной ценой за безлимит с любого устройства — всего пятьсот рублей.

Третий тариф линейки позволяет не ограничивать себя ни в объеме, ни в скорости доступа. “Закачайся! На полную” — это полностью безлимитный интернет за тысячу рублей.

Добавим, что условия тарифов линейки сохраняют свое действие во время поездок по стране. Ограничение действует только на использование интернета в Крыму, где нет сети МегаФона, и применяются особые условия на пользование связью.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России