Все включено на МегаФон

Все включено на МегаФон

Все большую популярность среди пользователей сотовой связи приобретают тарифные предложения, позволяющие использовать связь по принципу “все включено”. МегаФон уделяет этой категории тарифов особое внимание. Даже тарифы без абонплаты позволяют подключить их для смартфонов оплачивая услуги по такому принципу с оптимизирующими услугами.

Сегодня предлагаем обзор актуальных тарифов “все включено” сотового оператора МегаФон: про плюсы и минусы тарифных планов, какой лучше выбрать для своего смартфона с безлимитом на номера сети и безлимитным интернетом, и сколько стоит подключить на своей сим-карте.

Линейка “Без переплат”

Основная тарифная линейка компании МегаФон, разработанная с учетом современных потребностей абонентов по принципу “все включено” — безлимитку в сети и безлимитный интернет может активировать каждый под свои индивидуальные потребности — эта тарифы стоимостью от пяти рублей в сутки. Доступно и предложение без обязательных платежей.

Одним из основных преимуществ новых безлимитных тарифов в том, что “все включено” не только дома, но и во время поездок по всей России в сети МегаФона. Подключить тариф МегаФон можно в Ставрополе, и использовать безлимиты в Москве, Подмосковье, на Кубани или дальнем Востоке — без доплат за включенные услуги в поездках по всей России, где есть сеть оператора.

Преимущества новых тарифов МегаФон


Всего в линейке семь предложений, разделенные на две группы. Первые — это уже ставшие классическими “Без переплат”. Среди них каждый может подключить именно тот вариант тарифа, в которые включено все, что нужно пользователю. Отдельные тарифы для любителей переписывать, отдельный — для любителей музыки, свой тариф найдет и те, кто любит поговорить.

Все эти тарифы МегаФон позволяют выбрать необходимый объема услуг — пакеты минут и интернет, или активировать безлимитный трафик.

Тарифы МегаФон "Без преплат"


Стоит отметить, что всего несколько лет назад на линейке тарифов МегаФона “Все включено”, можно было использовать на отдельных тарифных планах безлимитный интернет за 9 рублей в сутки с опцией “Мегабезлимит”. Сегодня его можно получить в составе тарифа.

Тариф

Стоимость, руб/30 дней

Пакет услуг

Минимум

350

безлимит в сети, 200 минут на местные мобильные других операторов, 5 ГБ

Интернет

400

300 минут на местные мобильные и МегаФон России, безлимит в сети сверх пакета, 10 ГБ

Звонки

400

безлимит в сети, 400 минут на другие номера России, 5 ГБ

Всё

520

700 минут все номера России, безлимит в сети сверх пакета, 25 ГБ

Максимум

650

800 минут все номера России, безлимит в сети сверх пакета, безлимитный интернет

Важно! Все тарифы линейки, кроме основного пакета, позволяют использовать безлимит на мессенджеры, доступный даже при отрицательном балансе номера.

Обратите внимание, что каждый тариф имеет свои особенности по наполнению голосового пакета. Так, есть вариант использования честного безлимита в сети (не расходует пакет), пакет на мобильные сети, либо на все номера по стране.

Тариф МегаФон "Без переплат. Премиум"


Вторая группа — это премиальные предложения. Их особенность в максимальном наполнении, включая доступ к безлимиту на передачу данных.

Тариф

Стоимость, руб/30 дней

Пакет услуг

VIP

900

1500 минут все номера России, безлимит в сети сверх пакета, безлимитный интернет

Премиум

2000

3000 минут все номера России, безлимит в сети сверх пакета, безлимитный интернет

Также не оставим без внимания еще один тариф МегаФона, хоть он и не входит в линейку “Без переплат”. Новый “Переходи На НОЛЬ” — тариф без обязательного платежа, но позволяющий получить пакеты услуг с ежедневной оплатой при необходимости.

Опция МегаФон "Переходи на НОЛЬ+"


По умолчанию в тарифе доступны вызовы на местные номера МегаФона 85 копеек за минуту, а на остальные местные сети по 1,1 рубля. Активировав на данном тарифе опцию “Переходи на НОЛЬ+”, абонент получает безлимит на местные разговоры в сети, а также пакет на три гигабайта трафика. В этом случае плата в размере пять рублей будет сниматься ежедневно, а пакет интернета можно использовать на протяжении тридцати суток.

Особенности тарифов

Новые тарифные предложения из линейки “Без переплат” имеют свои особенности, если сравнивать их с теми тарифами, что были доступнее ранее. Так, теперь действует новый принцип оплаты пакетов услуг. Плата снимается раз в тридцать дней, и именно на протяжении этого периода можно использовать пакетные минуты и гигабайты.

При выборе тарифа стоит учитывать и то, что пакетные минуты могут действовать не на все российские номера.

  • На “Минимум” и “Интернет” — только на местные мобильные;
  • На “Минимум” и “Звонки” — пакет не расходуется на разговоры в сети;
  • На остальных тарифах пакет действует на все номера любых регионов.


Также оператор ввел свою версию того, как использовать неиспользованные пакеты в следующем периоде. На тарифах с пакетным трафиком доступна бесплатная опция “Копилка интернета”, активировав которую можно накопить неиспользованный объем, и пользоваться им в следующих периодах.

Копилка неизрасходованных гигабайтов МегаФон


Особенность предложения МегаФона в том, что воспользоваться неиспользованными гигабайтами можно не только в следующем месяце, а и позднее. Гигабайты накапливаются в копилке, а ее размер зависит от тарифа, и составляет до ста гигабайтов — от четырех до пяти полных месячных пакетов.

К минусам такого решения относится то, что накопленные гигабайты становятся доступными для использования только при исчерпании нового основного пакета по тарифу.

Из приятных особенностей тарифов также стоит отметить возможность смотреть мобильное ТВ от оператора без учета трафика. Также, чем старше тариф, тем больше пакет бесплатных каналов, и доступ к каталогам фильмов без дополнительной оплаты на премиальных тарифах.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России