Все включено на МегаФон

Все включено на МегаФон

Все большую популярность среди пользователей сотовой связи приобретают тарифные предложения, позволяющие использовать связь по принципу “все включено”. МегаФон уделяет этой категории тарифов особое внимание. Даже тарифы без абонплаты позволяют подключить их для смартфонов оплачивая услуги по такому принципу с оптимизирующими услугами.

Сегодня предлагаем обзор актуальных тарифов “все включено” сотового оператора МегаФон: про плюсы и минусы тарифных планов, какой лучше выбрать для своего смартфона с безлимитом на номера сети и безлимитным интернетом, и сколько стоит подключить на своей сим-карте.

Линейка “Включайся!”

Основная тарифная линейка компании МегаФон, разработанная с учетом современных потребностей абонентов по принципу “все включено” — безлимитку в сети и безлимитный интернет может активировать каждый под свои индивидуальные потребности — эта тарифы стоимостью от пяти рублей в сутки. Доступно и предложение без обязательных платежей.

Одним из основных преимуществ новых безлимитных тарифов в том, что “все включено” не только дома, но и во время поездок по всей России в сети МегаФона. Подключить тариф МегаФон можно в Ставрополе, и использовать безлимиты в Москве, Подмосковье, на Кубани или дальнем Востоке — без доплат за включенные услуги в поездках по всей России.

Всего в линейке восемь предложений, разделенные на две группы. Первые — это уже ставшие классическими “Включайся!”. Среди них каждый может подключить именно тот вариант тарифа, в которые включено все, что нужно пользователю. Отдельный тариф для любителей переписывать, отдельный — для любителей музыки, свой тариф найдет и те, кто любит поговорить.

Тарифы МегаФон "все включено"


Все эти тарифы МегаФон позволяют выбрать необходимый объема услуг — пакеты минут и интернет, или активировать безлимитный трафик.

Стоит отметить, что всего несколько лет назад на линейке тарифов МегаФона “Все включено”, можно было использовать на отдельных тарифных планах безлимитный интернет за 9 рублей в сутки с опцией “Мегабезлимит”. Сегодня его можно получить в виде дополнительной бесплатной опции, или в составе тарифа.

Тариф

Стоимость, руб

Пакет услуг

Пиши

320

400 минут/400 SMS/5 ГБ

Слушай

400

400 минут/20 ГБ

Говори

400

800 минут/5 ГБ

Общайся

500

800 минут/20 ГБ

“Общайся” по умолчанию включает двадцать гигабайтов для использования интернета. Сделать трафик на нем можно безлимитным, активировав бесплатную опцию.

Безлимитный интернет МегаФон


Однако для интернета эти тарифы МегаФон не ограничены пакетом, поскольку в них доступно использование ресурсов с обнуленным трафиком. На всех четырех тарифах безлимит на мессенджеры, в “Слушай” на онлайн музыкальные ресурсы, а в “Общайся” — на соцсети.

Вторая группа — это абсолютно новые предложения. Параметры новых тарифов “все включено” получили существенные изменения, и не только в виде отдельного тарифного плана конструктора от МегаФона. Если перейти на эти тарифы МегаФон, то за списание абонентской платы за пакеты “все включено” вы получаете кэшбэк — двадцать процентов. Его можно использовать на оплату дополнительных услуг, подписок, а также на активацию повышенного кэшбэка по программе “Специи”.

Тариф

Стоимость, руб

Пакет услуг

Смотри

840

1500 минут/ безлимитный интернет

Премиум

2000

4000 минут/безлимитный интернет и SMS

Отдельного внимания заслуживает тариф для телефонов от МегаФон “Включайся! Выбирай”, в котором не просто “все включено”, а можно поменять его условия, в соответствии со своим профилем.

Тариф МегаФон "Включайся! Выбирай"


От пяти до сорока трех гигабайтов и от четырехсот до тысячи минут. Пакеты выбираются независимо друг от друга, и можно выбрать именно то, что необходимо. При выборе от восьмисот минут и от 23 гигабайтов, можно использовать бесплатно опцию с безлимитным интернетом. Стоимость тарифа составляет от 350 до 660 рублей. Смена параметров тарифа происходит на этом тарифе МегаФон в зависимости от того, что будет включено в него после применения новых условий. Уменьшая пакеты, условия начнут действовать с нового периода оплаты тарифа, а при увеличении сразу, со снятием дополнительного платежа.

Такой принцип конструктора отличается от корпоративных тарифов МегаФон, в которых плата не меняется, в зависимости от варианта пакетов услуг, что включены в тариф.

Также не оставим без внимания еще один тариф МегаФона, описание которого включено в линейку “Включайся!”. Новый “Включайся! Открывай” — тариф без обязательного платежа, но позволяющий получить пакеты услуг с ежедневной оплатой при необходимости.

Тариф МегаФон "Включайся! Открывай"


По умолчанию в тарифе доступны безлимитные вызовы на местные номера МегаФона за пять рублей в сутки. Плата берется только в том случае, если пользователь на протяжении дня сам звонит на местные мегафоновские номера.

Активировав на данном тарифе опцию “Открывай+”, абонент дополнительно к безлимиту на разговоры в сети, получает пакет на три гигабайта трафика и безлимит на мессенджеры. В этом случае плата в размере пять рублей будет сниматься ежедневно, независимо от использования услуг по номеру.

Особенности тарифов

Новые тарифные предложения из линейки “Включайся!” имеют свои особенности, если сравнивать их с теми тарифами, что были доступнее ранее. Так, теперь действует новый принцип оплаты пакетов услуг. Плата снимается раз в тридцать дней, и именно на протяжении этого периода можно использовать пакетные минуты и гигабайты.

При выборе тарифа стоит учитывать и то, что пакетные минуты могут действовать не на все российские номера.

  • На “Пиши” и “Слушай” — только на местные мобильные;
  • На “Говори” и “Премиум” — на все номера по стране;
  • На остальных тарифах на местные мобильные и все номера других регионов.


А вот из приятных особенностей тарифов стоит отметить возможность смотреть мобильное ТВ от оператора без учета трафика. Также, чем старше тариф, тем больше пакет бесплатных каналов, и возможность выбрать от двух до четырех фильмов из каталога без дополнительной оплаты на протяжении месяца.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
594
o
руб.
Авансовый платеж
594
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России